segunda-feira, 5 de julho de 2010
Receitas - Cocada de maracujá light
Ingredientes:
•3 xícaras (chá) de açúcar demerara orgânico;
•3 xícaras (chá) de coco ralado (grosso);
•1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá;
•1 xícara (chá) de água de coco natural;
•2 colheres (sopa) de extrato de soja;
•2 gemas orgânicas;
•Cravos-da-índia.
Modo de preparo:
•Dissolver o açúcar demerara no suco de maracujá;
•Levar ao fogo e mexer até dar ponto de fio;
•Acrescentar as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia;
•Mexer bem em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela;
•Deixar esfriar em uma forma untada;
•Cortar em pedaços e agora é só se deliciar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário