segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas - Salada de frutas assadas

Ingredientes:
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel ou adoçante culinário a gosto
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pêra descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xícaras (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
Canela em pau à gosto


Modo de preparo:

No liquidificador, bata ¼ do abacaxi com a água e o mel até virar um suco.
Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária.
Regue com o suco.
Cubra a fôrma com papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.

Rende 10 porções – 75 kcal por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário