segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas - Doce de abóbora diet




Ingredientes:

500 g de abóbora
4 colheres (sopa) de adoçante
3 cravos-da-índia
2 canelas em pau
1 xícara (chá) de água








Modo de preparo:

Descasque a abóbora e rale-a em um ralo grosso.
Em uma panela média, coloque as raspas de abóbora e todos os ingredientes restantes.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Retire o doce do fogo e passe por uma peneira para separar o líquido, reserve-o.
Transfira a abóbora da peneira para uma tigela.
Volte o líquido ao fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até obter uma calda.
Retire do fogo e coloque a calda sobre o doce.
Feche com uma tampa e conserve na geladeira ou em local arejado.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário