Pré-requisitos: Não é necessária nenhuma experiência em cozinha.
Objetivo: Aprenda uma cozinha saudável e com alimentos extremamente nutritivos
Didática: Professora do mais alto nível de informação técnica e prática. Permitir o desenvolvimento de novas habilidades e uma sólida formação.
CONTEÚDO DO CURSO
As receitas são preparadas com produtos que respeitam a filosofia vegetariana.
Aprenda receitas tais como: Peras portuguesas com cogumelo e alcachofras, salada de tomates, muçarela de búfala e pesto genovese, pasta gratinada com couve flor e ervilhas frescas, arroz selvagem na abóbora cremosa, morangos com aceto balsâmico e creme de mascarpone, chocolate fondant com molho de earl grey entre outros.
Aprenda receitas tais como: Peras portuguesas com cogumelo e alcachofras, salada de tomates, muçarela de búfala e pesto genovese, pasta gratinada com couve flor e ervilhas frescas, arroz selvagem na abóbora cremosa, morangos com aceto balsâmico e creme de mascarpone, chocolate fondant com molho de earl grey entre outros.
CONTATO- ROXANA - 8447-8196 OU 9157-6193
DICAS NUTRICIONAIS POR:Informações: (21) 9157-6193 ou mailto:ouflanutry@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário