segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas - Sopa desintoxicante 2


Ingredientes:
1 cebola média picada
4 cenouras grandes picadas
3 talos de aipo picados
2 beterrabas pequenas picadas
2 pitadas de sal
2 folhas de louro
1 xíc. (chá) de salsa fresca picadinha
4 xíc. (chá) de caldo de galinha caseiro ou industrializado light, já dissolvido nessa quantia de água



Modo de fazer:
numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa.
Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto.
Cubra com o caldo de galinha, espere ferver.
Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros.
Remova as folhas de louro.
Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

Um comentário:

  1. gostaria de saber algumas possibilidades de substituições, pois nem sempre encontramos os ingredientes e ou não gostamos de alguns. pode me mandar alguns detalhes sobre isso?! favor enviar por e-mail: s.sany@hotmail.com

    gostaria de parabenizar pelo site. abraços

    Sany

    ResponderExcluir