segunda-feira, 5 de julho de 2010
Receitas - Sopa de folhas verdes
Ingredientes:
• 2 col. (sopa) de cebola picada
• 1 alho picado
• 4 copos (800 ml) de água
• sal, noz-moscada ralada, orégano, páprica a gosto
• 5 folhas de escarola rasgadas
• 3 folhas de couve-manteiga rasgadas
• 2 folhas de acelga rasgadas
Modo de fazer:
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
*você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho; ou 3 folhas de acelga, 3 de repolho e 3 de couve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário