segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas - Sopa de Legumes


Ingredientes:
• 2 col. (sopa) de cebola picada
• 4 copos (800 ml) de água
• 1/2 cenoura
• 1 mandioquinha
• 1/2 chuchu
• sal e orégano a gosto







Modo de fazer:

Refogue a cebola com um pouquinho de água (não use óleo). Descasque os legumes e corte-os em cubinhos. Junte-os na cebola e refogue-os acrescentando a água aos poucos. Tempere com o sal e o orégano. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
*você pode variar a combinação dos legumes: 1 batata, 1/2 cenoura e 1 prato (sobremesa) de abóbora em cubos; ou 1 cenoura e 2 mandioquinhas.

Um comentário:

  1. Olá! Muito boa receita!
    Estou "roubando-a" e publicando (com os devidos créditos) em meu blog. De metida, sugeri acrescentar outros ingredientes.
    Abraços!

    ResponderExcluir