segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receitas - Sopa de tomate fria


Ingredientes:
1 col. (sobremesa) de azeite
1/2 cebola picada 1 dente de alho picado
3 tomates médios maduros picados (sem pele e semente)
1 copo (200 ml) de água fervente
sal a gosto
1 col. (sobremesa) de purê de tomate
1 col. (chá) de tomilho fresco (ou seco)
1 pitada de açúcar mascavo
1/2 iogurte natural desnatado (ou 2 col./sopa de queijo cottage)
modo de fazer



Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte os outros ingredientes (exceto o iogurte) e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Sirva com o iogurte.

Rendimento:
02 porções

Calorias por porção:
140

Nenhum comentário:

Postar um comentário